Фонарь «LED Lenser Т7″. 7439

Фонарь LED Lenser Т7. 7439

Фонарь «LED Lenser Т7″. 7439
Фонарь

Дополнительные характеристики
Упаковка коробка
Год выпуска 2010
Организация Zweibruder Optoelectronics GmbH

Цена: 3 550 руб.

Характеристики:
Материал: металл, текстиль, стекло.
Размер фонаря: 14,5 см х 3,7 см х 3,7 см.
Размер чехла: 16 см х 4,5 см х 4 см.
Время свечения: 130 часов.
Яркость: 170 лн.
Количество светодиодов: 1 шт.
Производитель: Германия.
Артикул: 7439.

Работает от 4 батареек «ААA» (входят в комплект).

Производителем фонарей «LED Lenser» является концерн Zweibruder Optoelectronics GmbH (Цвайбрюдер Оптоэлектроникс), Germany.
Концерн включает в себя:
инженерно-конструкторское бюро, где проводятся разработки и испытания фонарей,
производственную базу, силами которой осуществляется изготовление.

Производство имеет международный сертификат ISO 9001:2000, подтверждающий стабильный уровень качества выпускаемой продукции.
В фонарях «LED Lenser» впервые применена революционная оптическая схема, состоящая из источника света — светодиода, рефлектора и двух линз. И все элементы схемы идеально отцентрированы. Применение данной схемы позволяет собрать 100% света, излучаемого светодиодом, и направить его в нужном направлении, без потерь ровным направленным лучом — это «эффект театрального прожектора». Он достигается благодаря равной интенсивности света в каждой точке освещаемого круга.

От производителя
Тактический фонарь «LED Lenser Т7″ предназначен для локального освещения предметов. Он чрезвычайно высокопроизводителен, удобен, компактен и крепок. Корпус фонаря выполнен из прочного алюминиевого сплава, имеет высокую степень пылебрызгозащиты, не восприимчив к транспортной вибрации и может использоваться на природе, как источник света.
Фонарь имеет позолоченные контакты, благодаря чему они не окислятся даже в морском соляном тумане при высоких температурах. Также фонарь оснащен системой AFS (изменяемая фокусировка одним движением руки), благодаря которой Вы сможете освещать предметы, как на большом расстоянии, так и вблизи, мгновенно переключая режимы. Светодиоды имеют ресурс более 100 000 часов непрерывной работы. Они устойчивы к ударам и не перегорают, как лампы накаливания.

В комплект с фонарем входят: нейлоновый чехол, который можно повесить на пояс, карабин и ремешок.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: